ガーデンコート鎌ケ谷の日々

ホームの日常、日々の取り組みを紹介します

握り寿司イベント 11月25日

今年も残すところ1ヶ月と少し・・・肌寒い日も増えてきましたね。
11月1日は「寿司の日」だったそうです。
というわけで少し遅れましたが・・・みなさんでお寿司を楽しみました。

握り寿司
まぐろ サーモン 鯛 穴子 いくら 海老 卵焼き

茶碗蒸し すまし汁 抹茶プリン というメニューでした。

板前さんが目の前で握ってくれましたよ!
   

   

お寿司はみなさんおかわりされてましたね。やはり人気だったのはマグロでした!
お寿司と合わせて茶碗蒸しも美味しかったそうです。

またみなさんで食べたいですね