今年も残すところ1ヶ月と少し・・・肌寒い日も増えてきましたね。
11月1日は「寿司の日」だったそうです。
というわけで少し遅れましたが・・・みなさんでお寿司を楽しみました。
握り寿司
まぐろ サーモン 鯛 穴子 いくら 海老 卵焼き
お寿司はみなさんおかわりされてましたね。やはり人気だったのはマグロでした!
お寿司と合わせて茶碗蒸しも美味しかったそうです。
今年も残すところ1ヶ月と少し・・・肌寒い日も増えてきましたね。
11月1日は「寿司の日」だったそうです。
というわけで少し遅れましたが・・・みなさんでお寿司を楽しみました。
握り寿司
まぐろ サーモン 鯛 穴子 いくら 海老 卵焼き
お寿司はみなさんおかわりされてましたね。やはり人気だったのはマグロでした!
お寿司と合わせて茶碗蒸しも美味しかったそうです。